Cocinera/o
Piriápolis
Maldonado
05-10-2023

Requisitos:

  • Ciclo Básico de Enseñanza Secundaria o UTU completo.
  • Formación especifica en Cocina.
  • Carné de manipulación y de salud vigente.

Funciones:

  • Referente del Programa Alimentario Nutricional.
  • Planificar el Menú Diario de acuerdo a las normas generales proporcionadas por el Instituto Nacional de Alimentación (INDA).
  • Exponer el Menú a la vista de los niños/as y familias en la cartelera del Centro.
  • Elaboración de Comidas.
  • Realizar los registros diarios en las planillas de consumo semanal y las mensuales en las planillas de stock de los víveres.
  • Controlar la recepción de los alimentos según pautas del INDA.
  • Preparar la merienda o almuerzo para niños/as y adultos que participan en los talleres del programa de Estimulación Oportuna.
  • Participar en la instancia de alimentación en los talleres de Estimulación Oportuna y Educación Inicial Familiar cuando se considere conveniente, participación en Proyecto Institucional.
  • Referencias comprobables.

Se valorara:

  • Experiencia en CAIF.

Carga horaria: 40 hs semanales L a V de 7:30 a 15:30.

CAIF El Bosque:MACIEL entre Avda Artigas y Pablo Zufriategui.

Interesadas/os presentar C.V en: Maciel/Avda. Artigas y Zufriategui, Pueblo Obrero, en el horario de 8:30 a 16:00. Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.