Llamados
Cocinera/o
Piriápolis
Maldonado
05-10-2023
Requisitos:
- Ciclo Básico de Enseñanza Secundaria o UTU completo.
- Formación especifica en Cocina.
- Carné de manipulación y de salud vigente.
Funciones:
- Referente del Programa Alimentario Nutricional.
- Planificar el Menú Diario de acuerdo a las normas generales proporcionadas por el Instituto Nacional de Alimentación (INDA).
- Exponer el Menú a la vista de los niños/as y familias en la cartelera del Centro.
- Elaboración de Comidas.
- Realizar los registros diarios en las planillas de consumo semanal y las mensuales en las planillas de stock de los víveres.
- Controlar la recepción de los alimentos según pautas del INDA.
- Preparar la merienda o almuerzo para niños/as y adultos que participan en los talleres del programa de Estimulación Oportuna.
- Participar en la instancia de alimentación en los talleres de Estimulación Oportuna y Educación Inicial Familiar cuando se considere conveniente, participación en Proyecto Institucional.
- Referencias comprobables.
Se valorara:
- Experiencia en CAIF.
Carga horaria: 40 hs semanales L a V de 7:30 a 15:30.
CAIF El Bosque:MACIEL entre Avda Artigas y Pablo Zufriategui.
Interesadas/os presentar C.V en: Maciel/Avda. Artigas y Zufriategui, Pueblo Obrero, en el horario de 8:30 a 16:00. Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.