Llamados
COCINERA/O
Plenario de Mujeres del Uruguay
Montevideo
24-08-2023
Requisitos:
- Ciclo básico Completo.
- Certificación de formación en Gastronomía UTU u otros avalados por el MEC.
- Experiencia en Centros de Primera Infancia (CAIF) o Centros Educativos.
- Carné de manipulación de alimentos vigente.
- Carné de salud.
Se valorará:
- Formación continua.
- Experiencia de trabajo en equipos multidisciplinarios.
Responsabilidades:
- Planificar y elaborar el menú diario en coordinación con las Maestras/os responsables de acuerdo a las normas generales proporcionadas por el Instituto Nacional de Alimentación (INDA).
- Recepcionar y organizar los alimentos en los talleres de estimulación de oportunas y educación Inicial.
Carga horaria: 40 horas semanales.
CAIF Casavalle: Aparicio Saravia 4038 esq. Gustavo Volpe.
Interesadas/os enviar C.V a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. con asunto COCINERA/O CAIF CASAVALLE