COCINERA/O
Plenario de Mujeres del Uruguay
Montevideo
24-08-2023

Requisitos:

  • Ciclo básico Completo.
  • Certificación de formación en Gastronomía UTU u otros avalados por el MEC.
  • Experiencia en Centros de Primera Infancia (CAIF) o Centros Educativos.
  • Carné de manipulación de alimentos vigente.
  • Carné de salud.

Se valorará:

  • Formación continua.
  • Experiencia de trabajo en equipos multidisciplinarios.

Responsabilidades:

  • Planificar y elaborar el menú diario en coordinación con las Maestras/os responsables de acuerdo a las normas generales proporcionadas por el Instituto Nacional de Alimentación (INDA).
  • Recepcionar y organizar los alimentos en los talleres de estimulación de oportunas y educación Inicial.

Carga horaria: 40 horas semanales.

CAIF Casavalle: Aparicio Saravia 4038 esq. Gustavo Volpe.

Interesadas/os enviar C.V a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. con asunto COCINERA/O CAIF CASAVALLE