COCINERA/O
Cooperativa Renondera
Montevideo
30-08-2023

Requisitos:

  • Ciclo básico completo (Excluyente).
  • Formación en gastronomía de UTU u otros.
  • Carné de Salud vigente.
  • Carné de Manipulación de alimentos.
  • Certificado de no inscripción en el registro nacional de violadores y abusadores sexuales.

Se valorará:

  • Experiencia de trabajo en CAIF y/o centros educativos.
  • Formación y/o experiencia en Cooperativismo.

Responsabilidades:

  • Planificar el Menú Diario en coordinación con la maestra responsable de acuerdo a las normas generales proporcionadas por el Instituto Nacional de Alimentación (INDA).
  • Elaboración de las comidas.
  • Realizar los registros diarios en las planillas de consumo semanal y las mensuales en las planillas de stock de los víveres.
  • Controlar la recepción de los alimentos según pautas de INDA.
  • Preparar la merienda o almuerzo para niños/as y adultos/as que participan en los talleres del programa de Experiencias Oportunas.
  • Participar en la instancia de alimentación en los talleres de Experiencias Oportunas y/o Educación Inicial cuando se considere necesario.

Carga horaria: 40 horas semanales.

CAIF Germinare: Punta de Rieles.

Interesadas/os entregar C.V en: Policlínica Punta de Rieles ubicada en Cno. Maldonado 6870 esq. Cno. Guerra, el horario de recepción de CV será de lunes a viernes de 7 a 17 y sábado de 7 a 12hs.