Llamados
COCINERA/O
Cooperativa Renondera
Montevideo
30-08-2023
Requisitos:
- Ciclo básico completo (Excluyente).
- Formación en gastronomía de UTU u otros.
- Carné de Salud vigente.
- Carné de Manipulación de alimentos.
- Certificado de no inscripción en el registro nacional de violadores y abusadores sexuales.
Se valorará:
- Experiencia de trabajo en CAIF y/o centros educativos.
- Formación y/o experiencia en Cooperativismo.
Responsabilidades:
- Planificar el Menú Diario en coordinación con la maestra responsable de acuerdo a las normas generales proporcionadas por el Instituto Nacional de Alimentación (INDA).
- Elaboración de las comidas.
- Realizar los registros diarios en las planillas de consumo semanal y las mensuales en las planillas de stock de los víveres.
- Controlar la recepción de los alimentos según pautas de INDA.
- Preparar la merienda o almuerzo para niños/as y adultos/as que participan en los talleres del programa de Experiencias Oportunas.
- Participar en la instancia de alimentación en los talleres de Experiencias Oportunas y/o Educación Inicial cuando se considere necesario.
Carga horaria: 40 horas semanales.
CAIF Germinare: Punta de Rieles.
Interesadas/os entregar C.V en: Policlínica Punta de Rieles ubicada en Cno. Maldonado 6870 esq. Cno. Guerra, el horario de recepción de CV será de lunes a viernes de 7 a 17 y sábado de 7 a 12hs.