AUXILIAR DE COCINA
Cooperativa Pasos Salto
Salto
11-08-2023

Requisitos:

  • Ciclo básico completo (excluyente).
  • Experiencia en Centros de Primera infancia o centros educativos.
  • Carné de Manipulación de Alimentos vigente.
  • Carné de Salud vigente.

Se valorará:

  • Conocimiento de normas establecidas por el Instituto Nacional de Alimentación (INDA).
  • Experiencia de trabajo en equipos con perfiles socio-educativos.
  • Conocimiento de trabajo Cooperativo.

Responsabilidades:

  • Colaborar en la organización general de las ingestas alimenticias.
  • Participar en la elaboración de alimentos de los/as niños/as y familias contemplando las necesidades alimenticias específicas en caso de ser requerido.
  • Mantener la higiene, orden y limpieza de la cocina.
  • Participar de instancias de formación.

Carga horaria: 40 horas semanales.

CAIF Ajó.

Interesadas/os entregar C.V en: W. Beltrán N°950 de 17 a 19hs. desde el lunes 7/8.
Imprescindible aclarar cargo (Auxiliar de Cocina) e institución (CAIF AJÓ) a la que se postula.