COCINERA/O
Cooperativa Pasos Salto
Salto
11-08-2023

Requisitos:

  • Ciclo básico completo (excluyente).
  • Certificación de formación en gastronomía de UTU u otros.
  • Experiencia en Centros de Primera infancia o centros educativos.
  • Carné de Manipulación de Alimentos vigente.
  • Carné de Salud vigente.

Se valorará:

  • Formación contínua.
  • Experiencia de trabajo en equipos con perfiles socio-educativos.
  • Conocimiento de trabajo Cooperativo.

Responsabilidades:

  • Planificar y elaborar el Menú Diario en coordinación con maestras/os responsables de acuerdo a las normas generales proporcionadas por el Instituto Nacional de Alimentación (INDA).
  • Recepcionar y organizar los alimentos según pautas de INDA.
  • Participar en instancias de alimentación en los talleres de Estimulación Oportuna y Educación Inicial.
  • Participar de instancias de formación.

Carga horaria: 40 horas semanales.

CAIF Ajó.

Interesadas/os entregar C.V en: W. Beltrán N°950 de 17 a 19hs. desde el lunes 7/8.
Imprescindible aclarar cargo (Cocinero/a) e institución (CAIF AJÓ) a la que se postula.