Llamados
COCINERA/O
Cooperativa Pasos Salto
Salto
11-08-2023
Requisitos:
- Ciclo básico completo (excluyente).
- Certificación de formación en gastronomía de UTU u otros.
- Experiencia en Centros de Primera infancia o centros educativos.
- Carné de Manipulación de Alimentos vigente.
- Carné de Salud vigente.
Se valorará:
- Formación contínua.
- Experiencia de trabajo en equipos con perfiles socio-educativos.
- Conocimiento de trabajo Cooperativo.
Responsabilidades:
- Planificar y elaborar el Menú Diario en coordinación con maestras/os responsables de acuerdo a las normas generales proporcionadas por el Instituto Nacional de Alimentación (INDA).
- Recepcionar y organizar los alimentos según pautas de INDA.
- Participar en instancias de alimentación en los talleres de Estimulación Oportuna y Educación Inicial.
- Participar de instancias de formación.
Carga horaria: 40 horas semanales.
CAIF Ajó.
Interesadas/os entregar C.V en: W. Beltrán N°950 de 17 a 19hs. desde el lunes 7/8.
Imprescindible aclarar cargo (Cocinero/a) e institución (CAIF AJÓ) a la que se postula.