COCINERO/A
Cooperativa de Trabajo Pa’lante
San José
20-06-2018

Requisitos:

  • Título de Cocinero expedido por la UTU o equivalente aprobado por el MEC.
  • Carnet de manipulación de alimentos.
  • Marcado perfil de trabajo en equipo y en régimen de cooperativa (se aclara que no se trata de una contratación convencional sino de una aspirantía a socio cooperativista)

Perfil del cargo:

  • La/el seleccionada/o trabajara como cocinera/o teniendo a su cargo la elaboración de los alimentos, así como también la planificación del menú en forma conjunta con los responsables de los programas de educación inicial y experiencias oportunas. El cocinero/a hará actividades que favorezcan la incorporación de hábitos alimenticios saludables, tales como elaboración de recetarios de forma conjunta con las familias, talleres con los niños y familias, entre otros.

Carga horaria: 40 horas semanales. De lunes a viernes de 8.30 a 16.30 hs.

CAIF Desde el Pie - Ubicación en: Los pinos s/n entre los robles y las casuarinas. Monte Grande, Ciudad del Plata, Departamento de San José.

Dirección donde dejar CV:

  • En Caif “Desde el Pie”. Horario de entrega lunes, martes y miércoles de 9:00 a 13:00hs y jueves y viernes de 14:00 a 16:00hs.
    Tel. de contacto: 091099323