Llamados
Cocinera/o
Obra Social Juan XXIII y Hermana Carmen
Montevideo
31-01-2025
Requisitos:
- Acreditar Segundo Ciclo de Enseñanza Secundaria o UTU Completo.
- Formación en cocina y experiencia específica en el área.
- Curso y carné de manipulación de alimentos.
- Aptitud y actitud para el trabajo en Primera infancia, familias y comunidad.
- Aptitud y actitud para el Trabajo en Equipo.
- Carné de salud.
Habilidades Personales:
- Flexibilidad.
- Adaptabilidad.
- Sensibilidad interpersonal.
- Comunicación persuasiva-escrita.
- Trabajo en equipo.
- Sensibilidad organizacional.
- Planificar el menú diario de acuerdo a las normas proporcionadas por INDA.
Experiencia básica:
- Experiencia de trabajo con niños menores de 3 años.
- Conocimiento avalado en la tarea específica.
Carga horaria: 40 horas semanales, horario de 08:00 a 16:00hs.
CAIF Juan XXIII y Hermana Carmen: Menorca 2107 Bis entre Azara y Juan Jose Castro, Malvin Norte.
Interesadas/os enviar C.V a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.