Cocinera/o
Obra Social Juan XXIII y Hermana Carmen
Montevideo
31-01-2025

Requisitos:

  • Acreditar Segundo Ciclo de Enseñanza Secundaria o UTU Completo.
  • Formación en cocina y experiencia específica en el área.
  • Curso y carné de manipulación de alimentos.
  • Aptitud y actitud para el trabajo en Primera infancia, familias y comunidad.
  • Aptitud y actitud para el Trabajo en Equipo.
  • Carné de salud.

Habilidades Personales:

  • Flexibilidad.
  • Adaptabilidad.
  • Sensibilidad interpersonal.
  • Comunicación persuasiva-escrita.
  • Trabajo en equipo.
  • Sensibilidad organizacional.
  • Planificar el menú diario de acuerdo a las normas proporcionadas por INDA.

Experiencia básica:

  • Experiencia de trabajo con niños menores de 3 años.
  • Conocimiento avalado en la tarea específica.

Carga horaria: 40 horas semanales, horario de 08:00 a 16:00hs.

CAIF Juan XXIII y Hermana Carmen: Menorca 2107 Bis entre Azara y Juan Jose Castro, Malvin Norte.

Interesadas/os enviar C.V a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.