Cocinera/o
Centro Social y Deportivo Santa Bernardina
Durazno
05-02-2026

Requisitos:

  • Ciclo Báico completo de Enseñanza Secundaria o UTU.
  • Carné de manipulación de alimentos.
  • Carné dc salud vigente.
  • Experiencia comprobable en trabajos similares.
  • Referencias personales.

Se valorará:

  • Título habilitante o cursos vinculados a la tarea: Curso de gastronomía, cocina, etc.
  • Aptitudes para el Trabajo en Equipo y con Primera Infancia, Familia y Comunidad.
  • Experiencia en trabajo con niños y niñas de 0 a 3 años.

Carga horaria: 40 horas semanales, de lunes a viernes.

CAIF Los Teritos: San Martin 640.

Interesados/as enviar C.V a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o entregar en el centro, en el horario de: Lunes a viernes de 8 a l5:30hs.

Sólo se reciben los CV en formato papel, en sobre cerrado con indicación del cargo al que postula.
Se deberán presentar las referencias personales y laborales nombradas anteriormente, incluyendo nombre de referentes y teléfonos respectivos en el CV.
Se realizará pre selección de aspirantes y luego se convocará a entrevista (con presentación de la documentación original).
Teléfono del CAIF, por alguna consulta 4362-7494.