Cocinera/o
Cooperativa de Trabajo Irutaparí
Montevideo
01-12-2025

Requisitos:

  • Ciclo básico completo.
  • Experiencia no menor a 1 año en el rol.
  • Título y/o diploma que acredite formación en gastronomía.
  • Carné de manipulación de alimentos vigente.
  • Carné de salud vigente.

Se valorará:

  • Bachillerato completo.
  • Cercanía con el Caif.
  • Contar al momento de la contratación certificado de No inscripto en el registro de abusadores sexuales y carné de manipulación de alimentos vigente o en trámite.
  • Experiencia de cocina inclusiva: celíacos y diabéticos.

Perfil del cargo:

  • Nos encontramos en la búsqueda de una persona responsable, resolutiva y creativa.
  • Contar con capacidad de trabajo en equipo, flexibilidad, proactiva y escucha asertiva.
  • Buen manejo de las cantidades en las preparaciones e insumos de cocina.
  • Organización e higiene del espacio de trabajo.

Comienzo en febrero de 2026.

Carga horaria: 40 horas semanales.

CAIF Abayubá: Camino de la Justicia 5500 esq. Toluba.

Interedadas/os enviar C.V a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., indicar en el asunto el cargo al que se postula.