Llamados
Cocinero/a
Miguelete Sembrando Cultura
Colonia
25-09-2023
Requisitos:
- Ciclo básico completo (Excluyente).
- Formación en gastronomía de UTU u otros.
- Carné de Salud vigente.
- Carné de Manipulación de alimentos.
- Certificado de no inscripción en el registro nacional de violadores y abusadores sexuales.
Responsabilidades:
- Planificar el Menú Diario en coordinación con la maestra responsable de acuerdo a las normas generales proporcionadas por el Instituto Nacional de Alimentación (INDA).
- Elaboración de las comidas.
- Realizar los registros diarios en las planillas de consumo semanal y las mensuales en las planillas de stock de los víveres.
- Controlar la recepción de los alimentos según pautas de INDA.
- Preparar la merienda o almuerzo para niños/as y adultos/as que participan en los talleres del programa de Experiencias Oportunas.
- Participar en la instancia de alimentación en los talleres de Experiencias Oportunas y/o Educación Inicial cuando se considere necesario.
Carga horaria: 20 horas semanales.
Sueldo Nominal: $ 16.669.
CAIF Pequeños Sembradores.
Interesados/as entregar C.V en: Escribanía Foderé, calle José Gervasio Artigas, de 9 a 12:00 y de 14:00 a 18:00hs.