Cocinero/a
Miguelete Sembrando Cultura
Colonia
25-09-2023

Requisitos:

  • Ciclo básico completo (Excluyente).
  • Formación en gastronomía de UTU u otros.
  • Carné de Salud vigente.
  • Carné de Manipulación de alimentos.
  • Certificado de no inscripción en el registro nacional de violadores y abusadores sexuales.

Responsabilidades:

  • Planificar el Menú Diario en coordinación con la maestra responsable de acuerdo a las normas generales proporcionadas por el Instituto Nacional de Alimentación (INDA).
  • Elaboración de las comidas.
  • Realizar los registros diarios en las planillas de consumo semanal y las mensuales en las planillas de stock de los víveres.
  • Controlar la recepción de los alimentos según pautas de INDA.
  • Preparar la merienda o almuerzo para niños/as y adultos/as que participan en los talleres del programa de Experiencias Oportunas.
  • Participar en la instancia de alimentación en los talleres de Experiencias Oportunas y/o Educación Inicial cuando se considere necesario.

Carga horaria: 20 horas semanales.

Sueldo Nominal: $ 16.669.

CAIF Pequeños Sembradores.

Interesados/as entregar C.V en: Escribanía Foderé, calle José Gervasio Artigas, de 9 a 12:00 y de 14:00 a 18:00hs.